Helado de maracuyá sobre crujiente pasiego con aceite de cerezas, fresas y menta

Ese es el título de MI POSTRE y lo pongo con mayúsculas porque es mi especialidad, un postre creado tomando ideas de aquí y de allá, que ha triunfado de manera expectácular en todas las ocasiones que lo he preparado.

postre

Para el aceite dejamos macerar trocitos de cereza en aceite de oliva virgen extra.

Cortamos unos sobaos pasiegos por la mitad y los tostamos por ambas caras, colocamos en un plato hondo y sobre estos añadimos un par de bolas de helado, casi debe comenzar a fundirse. Decoramos con nata, virutas de chocolate y sobre estos añadimos unas pizcas del aceite anteriormente preparado. Añadimos unas fresas fileteadas y unas hojas de menta. A triunfar!!

Lo del helado de maracuyá es una variante ya que mi receta original es de helado de melocotón…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s